Селeнка "Московская"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 08:53:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста белокочанная | 400 г |
Мясо | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Огурец | 2 шт |
Оливки зеленые | 10 шт |
Огурец | 10 шт |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Сосиска | по вкусу |
Название, именно селенка. Очень вкусно. Раньше подавалась к завтраку. |
Лук мелко порезать, пожарить в масле, положить отжатую капусту, перемешать.
Тушить до готовности, мешая, чтобы капуста не пригорела, посыпать мукой, перемешать.
Выложить капусту на сковороду, кладя ряд капусты, ряд разного жареного мяса, потом опять ряд капусты. Сверху мелко нарезанные огурцы, оливки, грибы и сосиски, всe полить соусом из под жаркого. Поставить в духовку.
Вместо кислой можно взять свежую капусту. Порубить, опустить в кипяток и когда закипит вынуть, положить в кастрюлю с маслом, добавить 2 -3 мелко порезанных кислых яблок, посолить и тушить до готовности.