Сало соленое
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 14:07:36 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Сало | 2 кг |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Паприка сладкая | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Тмин | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Глутамат натрия | по вкусу |
Рецептом поделились Украинские шеф-повара. |
Сало шпигуется чесноком, обваливается в приправе со всех сторон, укладывается кусочками в 3 -х литровую банку и на кипятке (водяной бане) 1, 2 - 1, 5 часа парится (в банку вода не попадает),
потом сало вытаскивается и в холодильник.
Удивительно, что по окончании "варки" сало принимает вид "копченого" и по виду и по вкусу.