Закуска из картофеля и авокадо с рыбным мусом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 14:10:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 2 шт |
| Авокадо | 1 шт |
| Огурец | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Лосось | 200 г |
| Сливки | 200 мл |
| Укроп | по вкусу |
| Ну, что тут особо рассказывать, лосось и авокадо борются против старческого слабоумия а еше все предельно просто и главное вкусно. |

Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить и нарезать.

Авокадо так же нарезать и сбрызнуть лимонным соком. Оставьте косточку от авокадо в чашечке до последнего момента, так авокадо дольше не потемнеет.

Добавьте нарезанный огурец, соль, перец, бальзамический уксус и раст. масло.

Аккуратно перемешать картофель, огурцы, авокадо и добавить нарезанный укроп.

Для мусса копченую рыбу (на этот раз у меня был лосось, также вкусно и с форелью)пробить блендером со сливками. Добавить красный перец.

При сервировке положите в порционный стаканчик слоями. Для торжественных случаев можно украсить икрой, это не принципиально, но однозначно- вкусно.


Вечером в Москве: 
















































...