Закуска из картофеля и авокадо с рыбным мусом
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 14:10:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 2 шт |
Авокадо | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Лосось | 200 г |
Сливки | 200 мл |
Укроп | по вкусу |
Ну, что тут особо рассказывать, лосось и авокадо борются против старческого слабоумия а еше все предельно просто и главное вкусно. |
Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить и нарезать.
Авокадо так же нарезать и сбрызнуть лимонным соком. Оставьте косточку от авокадо в чашечке до последнего момента, так авокадо дольше не потемнеет.
Добавьте нарезанный огурец, соль, перец, бальзамический уксус и раст. масло.
Аккуратно перемешать картофель, огурцы, авокадо и добавить нарезанный укроп.
Для мусса копченую рыбу (на этот раз у меня был лосось, также вкусно и с форелью)пробить блендером со сливками. Добавить красный перец.
При сервировке положите в порционный стаканчик слоями. Для торжественных случаев можно украсить икрой, это не принципиально, но однозначно- вкусно.