Пирожки-палочки А" море
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 14:47:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука | 2 стак. |
| Крабовые палочки | 200 г |
Котлета ![]() |
300 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Вода | 1 стак. |
| Кунжут | 1 ст. л. |
| Кетчуп | по вкусу |
| Очень вкусные пирожки с хрустящей корочкой. Тонкое тесто и много начинки! |

В большой миске смешать просеянную муку с сахаром и солью, влить воду и растительное масло и замесить мягкое эластическое тесто.

Рыбные палочки отдельно обжарить на раст. масле до готовности

Крабовые палочки развернуть, смазать по вкусу соусом (кетчупом), положить одну рыбную палочку и свернуть

Приготовленное тесто разделить на 12-14 равных частей. Каждую порцию теста раскатать в тонкую, почти прозрачную лепешку (стол присыпать мукой не нужно). На длинный край лепешки выложить крабовую палочку с начинкой и завернуть ее в тесто (в процессе заворачивания бока лепешки загнуть на начинку).

Приготовленные пирожки-палочки выложить на застеленный пергаментом противень швом вниз и смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Поместить противень в разогретую до 200°С духовку и выпекать в течение 15-20 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...