Пирожки-палочки А" море
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 14:47:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мука | 2 стак. |
Крабовые палочки | 200 г |
Котлета | 300 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Масло растительное | 1 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Вода | 1 стак. |
Кунжут | 1 ст. л. |
Кетчуп | по вкусу |
Очень вкусные пирожки с хрустящей корочкой. Тонкое тесто и много начинки! |
В большой миске смешать просеянную муку с сахаром и солью, влить воду и растительное масло и замесить мягкое эластическое тесто.
Рыбные палочки отдельно обжарить на раст. масле до готовности
Крабовые палочки развернуть, смазать по вкусу соусом (кетчупом), положить одну рыбную палочку и свернуть
Приготовленное тесто разделить на 12-14 равных частей. Каждую порцию теста раскатать в тонкую, почти прозрачную лепешку (стол присыпать мукой не нужно). На длинный край лепешки выложить крабовую палочку с начинкой и завернуть ее в тесто (в процессе заворачивания бока лепешки загнуть на начинку).
Приготовленные пирожки-палочки выложить на застеленный пергаментом противень швом вниз и смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Поместить противень в разогретую до 200°С духовку и выпекать в течение 15-20 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!