"Ксюшина корзиночка"
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 15:17:26 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Икра лосося | 1 бан. |
Сыр творожный | 2 упак. |
Лосось | 200 г |
Тарталетка | по вкусу |
Закуска из лосося и красной икры |
Количество продуктов берется, исходя из количества приглашенных гостей.
Берем филе лосося или форели, если у вас нет слабосоленой или копченой рыбы, то ее можно засолить самому, для этого хорошо натрите филе солью и специями, на 1 -2 часа уберите в холодильник.
Из холодильника достаньте баночки с творожным крем-сыром "Бонжур", чтобы он стал мягким и легко выдавливался из кондитерского шприца или мешочка.
Филе рыбы мелко рубим, кладем его в вафельную корзиночку, затем выдавливаем из шприца или мешочка творожный крем-сыр "Бонжур" (его можно и ложкой положить в корзиночки, но когда он выходит узорчиком, так симпатиШнее), затем сверху украшаем красной икрой, и наша закуска готова! Приятного аппетита!