Жаренная кукуруза
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 15:27:55 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кукуруза | 2 шт |
Молоко | 500 мл |
Масло сливочное | по вкусу |
Кукуруза в летнее время бывает частым гостем на нашем столе. Этот рецепт разнообразит представление о кукурузе. |
Кукурузу чистим.
Кладем кукурузу в кипящую подсоленную воду. Варим мин 40. Крышку плотно не закрываем.
Вливаем молоко и варим еще 30 мин.
Осторожно достаем вареную кукурузу и даем ей остыть.
Режем кукурузу на кольца шириной 3-5 см.
Обжариваем кукурузу на сливочном масле по 4-5 мин с каждой стороны. До румяной корочки.
Можно подать как гарнир, а можно подать и как самостоятельное блюдо.