Буженина из говядины
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 16:15:11 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Всё просто. |
Натираем шейку травками. В идеале с оливковым маслом, и оставить на часок в холодильнике, но можно и так.
Стелим в ёмкость фольгу, на не неё 2 длинных полоски грудинки.
Сверху - шейку, делаем в ней отвестия.
Выкладываем на отверстия грудинку.
Заворачиваем, в духовку 220* на 15 мин., потом снижаем на 140-150*, и до готовности.
ЗА 10-15 мин. разворачиваем для корочки, и готово!
Можно, конечно, нашпиговать морковкой и чесночком, но...
МЫ кормим грудью, поэтому чеснок - фтопку )))