Буженина из говядины
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 16:15:11 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
| Всё просто. |

Натираем шейку травками. В идеале с оливковым маслом, и оставить на часок в холодильнике, но можно и так.

Стелим в ёмкость фольгу, на не неё 2 длинных полоски грудинки.

Сверху - шейку, делаем в ней отвестия.

Выкладываем на отверстия грудинку.

Заворачиваем, в духовку 220* на 15 мин., потом снижаем на 140-150*, и до готовности.

ЗА 10-15 мин. разворачиваем для корочки, и готово!
Можно, конечно, нашпиговать морковкой и чесночком, но...
МЫ кормим грудью, поэтому чеснок - фтопку )))

Ночью в Москве: 

















































...