Оладушки из кабачка и курицы
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 16:35:40 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 104 |
Кабачок | 200 г |
Филе куриное | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Если кто не любит чисто овощные блюда или кто-то не может прожить без мяса - это вариант для вас) |
Все гениальное просто) Для нежных оладушек не надо много ингредиентов и стараний. Для теста смешиваем тертый кабачок, порезанное филе на мелкие кусочки, яйца, соль по вкусу и муки (2-3 ложки, в общем-то на глаз, чтобы тесто вышло, как сметана). И все: жарим на среднем огне, выкладывая ложкой. Кстати, при желании можно добавить больше кабачка, получится еще более нежный вкус.