Мясное суфле с зеленой гречкой
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 16:48:20 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Паприка сладкая | ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Соль | ч. л. |
Молоко | 175 мл |
Сливки | 175 мл |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мясо | 300 г |
Крупа гречневая | стак. |
Как-то нашла в инете рецепт мясного суфле, где не взбиваются отдельно белки. И вот представился случай его попробовать. Немного изменив рецепт, предлагаю свой вариант суфле с крупой. Сытно, вкусно, и полезно! Нам понравилось. Это суфле можно сделать в одной форме "кирпичик" или порционно. Попробуйте ;) |
Мясо нарезать небольшими кусочками, готовить в пароварке около 30-35 минут.
Гречку отварить как указано на упаковке.
Поместить готовое мясо в блендер, измельчить.
Добавить гречку, яйца, сливки, молоко, соль, перец, паприку.
Взбить до однородности на большой скорости.
Разложить по формочкам. Выпекать при 200*С около 25 минут.
Немного остудить, вынуть из формочек, подавать теплыми или охлажденными.
Приятного аппетита!
Угощайтесь!
С праздником!