Мясное суфле с зеленой гречкой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 16:48:20 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Паприка сладкая | ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Соль | ч. л. |
| Молоко | 175 мл |
Сливки ![]() |
175 мл |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мясо | 300 г |
Крупа гречневая ![]() |
стак. |
| Как-то нашла в инете рецепт мясного суфле, где не взбиваются отдельно белки. И вот представился случай его попробовать. Немного изменив рецепт, предлагаю свой вариант суфле с крупой. Сытно, вкусно, и полезно! Нам понравилось. Это суфле можно сделать в одной форме "кирпичик" или порционно. Попробуйте ;) |

Мясо нарезать небольшими кусочками, готовить в пароварке около 30-35 минут.

Гречку отварить как указано на упаковке.

Поместить готовое мясо в блендер, измельчить.

Добавить гречку, яйца, сливки, молоко, соль, перец, паприку.

Взбить до однородности на большой скорости.

Разложить по формочкам. Выпекать при 200*С около 25 минут.

Немного остудить, вынуть из формочек, подавать теплыми или охлажденными.

Приятного аппетита!

Угощайтесь!
С праздником!

Вечером в Москве: 

















































...