Соус грибной
Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
Добавлено: | 2015-05-17 21:25:58 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Бульон | 250 мл |
Для тех, кто любит грибы, этот соус незаменим! И для мяса, и для птицы, и для гарниров, и ........... Попробуйте, сами поймете!!! |
Режем грибы
Режем лук
Обжариваем лук и грибы. Добавляем соль и специи.
Добавляем в поджаренные грибы 1 ложку муки, перемешивая и дав прогреться.
Затем добавляем бульон и сметану и оставляем на огне еще минут на 5