Соус грибной
| Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
| Добавлено: | 2015-05-17 21:25:58 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Мука | 1 ст. л. |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
Бульон ![]() |
250 мл |
| Для тех, кто любит грибы, этот соус незаменим! И для мяса, и для птицы, и для гарниров, и ........... Попробуйте, сами поймете!!! |

Режем грибы

Режем лук

Обжариваем лук и грибы. Добавляем соль и специи.

Добавляем в поджаренные грибы 1 ложку муки, перемешивая и дав прогреться.
Затем добавляем бульон и сметану и оставляем на огне еще минут на 5


Ночью в Москве: 

















































...