Соус из перцев
Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
Добавлено: | 2015-05-17 21:34:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перец красный жгучий | 5 шт |
Перец болгарский | 5 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Для любителей остренького. Это острый перцовый соус. Можно использовать как добавку к блюдам. |
Перец почистить, нарезать кубиками.
В блендере перемолоть перец и чеснок.
Перекладываем все в кастрюлю, добавляем масло, уксус, соль, сахар, перец.
Добавляем мелко нарубленную зелень. Кинза здесь будет очень даже уместна...