Соус из перцев
| Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
| Добавлено: | 2015-05-17 21:34:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Перец красный жгучий ![]() |
5 шт |
| Перец болгарский | 5 шт |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Сахар ![]() |
1 ст. л. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Чеснок ![]() |
1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Для любителей остренького. Это острый перцовый соус. Можно использовать как добавку к блюдам. |

Перец почистить, нарезать кубиками.

В блендере перемолоть перец и чеснок.

Перекладываем все в кастрюлю, добавляем масло, уксус, соль, сахар, перец.

Добавляем мелко нарубленную зелень. Кинза здесь будет очень даже уместна...

Ночью в Москве: 

















































...