Руккола-соус
Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
Добавлено: | 2015-05-17 21:51:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Руккола | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Авокадо | 1 шт |
Пюре | по вкусу |
Сыр твердый | 50 г |
Уксус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Молоко | 150 мл |
Сливки | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Вкуснющий соус к овощам, картошке и макаронам... разнообразим обычные блюда? |
Руккола
Кладем рукколу в блендер, затем сыр и лук, чеснок
и сначала перемолем хорошо все это
сыр, лук и авокадо
кладем авокадо, паприку, петрушку и опять перемолем
заливаем молоком и сливками + томат и специи и взбить все напоследок
вот и готов наш соус
лучше хранить в баночке в холодильнике.
Приятного аппетита!!!:-)
если нетУ какого-нибудь ингредиента, думаю, можно смело экспериментировать и без , я так делаю тоКА нельзя удалять чеснок, молоко, зелень и уксус, если нетУ сливок, то можно масло растительное.
Нам очень нравится с макаронами и овощами, а также с картошкой или пюре