Соус "Нежная нежность"
| Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
| Добавлено: | 2015-05-17 21:53:33 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Грибы | 100 г |
| Цуккини | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Молоко | 100 мл |
Сыр твердый ![]() |
1 ст. л. |
| Нежный грибной соус с легкой сливочной ноткой, идеально подойдет для овощей, у меня он прекрасно сегодня ужился на тарелочке с картофелем... |

Грибочки режем на несколько частей. Слегка обжариваем.

К грибам минут через 5-10 добавляем лук, порезанный кубиками.

Добавляем цуккини и обжариваем пару минуток.

Добавляем молоко, даем закипеть, тушим пару минут.

Измельчаем, добавляем сливочный сыр, можно и без него, тогда соус будет легче.

Если соус получается жидким, опять поставить на огонь, пока жидкость не выкипит.

Вечером в Москве: 

















































...