Соус "Нежная нежность"
Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
Добавлено: | 2015-05-17 21:53:33 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Грибы | 100 г |
Цуккини | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Молоко | 100 мл |
Сыр твердый | 1 ст. л. |
Нежный грибной соус с легкой сливочной ноткой, идеально подойдет для овощей, у меня он прекрасно сегодня ужился на тарелочке с картофелем... |
Грибочки режем на несколько частей. Слегка обжариваем.
К грибам минут через 5-10 добавляем лук, порезанный кубиками.
Добавляем цуккини и обжариваем пару минуток.
Добавляем молоко, даем закипеть, тушим пару минут.
Измельчаем, добавляем сливочный сыр, можно и без него, тогда соус будет легче.
Если соус получается жидким, опять поставить на огонь, пока жидкость не выкипит.