Десертный соус "Яблоко-банан-апельсин"
Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
Добавлено: | 2015-05-17 22:02:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Апельсин | 1 шт |
Банан | 2 шт |
Сахар | 2 ст. л. |
Гвоздика | 2 шт |
Имбирь | 1 ч. л. |
Яблоко | 3 шт |
Подаем этот соус к десертам. Но! Настоящий фурор - этот соус к мясу. Изысканный вкус! |
Апельсин...
Бананы...
Яблоки станут основой для нашего соуса
Соковыжималка SCARLETT SL-JE51S02 поможет нам отжать сок из апельсина, бананов и яблок - сделает это, достигая чистоты сока до 92%. Работает соклвыжималка по принципу центрифуги. Автоматическая адаптация скорости двигателя к консистенции фруктов и овощей позволяет достичь всегда максимального результата.
Смешиваем соки с сахаром и пряностями, увариваем до загустения
Поливаем соусом, например, зажаренную куриную ножку.
Или подаем к круассанам на завтрак.
Приятного вам!
Ароматный, пряный соус украсит вашу трапезу!