Ореховая приправка
| Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
| Добавлено: | 2015-05-17 22:12:07 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Орехи кедровые | 2 стак. |
| Сок гранатовый | 1 стак. |
| Вода | 1 стак. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Перец черный | по вкусу |
| Шафран | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Душистая приправа с ореховым вкусом. |




Орехи пожарить, получится больше запаха и масло появится.
Измельчить на мясорубке и перетереть ядра орехов, перец, чеснок и соль. Добавить все остальные пряности и снова перетереть массу.
Смешать гранатовый сок с кипяченой водой и развести смесью получившуюся пряную массу, не прекращая размешивать. Использовать соус холодным.

Вечером в Москве: 
















































...