Мясной соус "Болонез" к макаронам
Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
Добавлено: | 2015-05-17 22:14:25 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 300 г |
Томатная паста | 300 г |
Вода | 250 мл |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Фарш со вкусом томата. Острота по вкусу. Я делаю не очень острое. |
1 ) В сковороду налить масло и выложить фарш.
2 ) Перемешать его.
3 ) Обжарить с одной стороны.
4 ) Перевернуть и посыпать специями с обжаренной стороны.
5 ) Обжарить с другой стороны и повторить пункт 4.
6 ) Залить стакан воды и выложить томатную пасту.
7 ) Размешать до однородной массы.
8 ) Оставить тушиться, пока не загустеет вдвое.
9 ) Поперчить, кому надо, посолить.
10 ) Продолжить тушить до того загустения, до которого вам нужно.
11 ) Выключить и оставить на 2 -3 минуты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА