Соус "Чимичурри"
| Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
| Добавлено: | 2015-05-17 22:14:37 |
| Время приготовления: | 5 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 107 |
| Петрушка | 2 ст. л. |
| Масло оливковое | 150 мл |
Уксус ![]() |
80 мл |
| Чеснок | 2 зуб. |
Перец чили ![]() |
1 шт |
| Орегано | 1 ст. л. |
| Неотъемлемая часть аргентинской кухни! Подается к мясу. |
Шаги:
1. Порезать петрушку, чеснок и перец чили.
2. Соединить все ингредиенты в контейнер для блендера, измельчить до состояния пюре.
3. Перелить смесь в герметичный контейнер и поставить в холодильник минимум на 3-4 часа (до 2 дней).
4. Вкусно кушать.
Подавать:-
мясо

Вечером в Москве: 

















































...