Печенье с белком
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 08:55:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука | 3 стак. |
Сметана | 1 стак. |
Желток яичный | 3 шт |
Маргарин | 250 г |
Белок яичный | 3 шт |
Сахар | 1 стак. |
Сахарная пудра | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Воздушное печенье с начинкой из взбитых белков. |
Для теста. Муку, сметану, желтки, маргарин хорошо перемешать.
Замесить тесто.
Сформировать шарики и поставить в холодильник на 2 часа.
Для начинки. Белки взбить до образования пены, добавить сахар и еще раз взбить.
Раскачать шарик.
Положить взбитые белки.
Сформировать корзиночки.
Или шарики.
На смазанную маслом форму выложить печенье. Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Посыпать сахарной пудрой.