Безе "Осиные гнeзда"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 10:58:09 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 50 порций |
Белок яичный | 4 шт |
Соль | кончике ножа |
Сахар | 250 г |
Миндаль | 200 г |
Шоколад горький | 200 г |
Лакомство для больших и маленьких со вкусом шоколада и миндаля. Тают во рту, так и просят: - "Съешь меня!" Невозможно оторваться. |
Взбить белки с солью до крепкой пены, так чтобы перевернув миску к верху дном, белок оставался бы в миске. Постепенно ложкой добавляем сахар не переставая взбивать до полного растворения сахара. Когда масса готова, добавить тeртый горький шоколад и рубленный до размеров спичечной головки очищенный миндаль. Аккуратно всe перемешиваем и выкладываем чайной ложечкой на противень застеленный бумагой для выпечки. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 140 ° - 30 минут. Приятного вам чаепития!