Слоеные банановые пирожные
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 10:58:18 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 1 упак. |
| Банан | 2 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Крахмал | 1 ч. л. |
| Очень вкусные пирожные из слоеного теста с банановой начинкой. |

Тесто разделить на 12 частей, каждую часть выложить в формочку для кекса.

Бананы порезать на кусочки.

Отделить желток от белка. Белок взбить в крутую пену с 1/4 ст. сахара.

Желток растереть с 1/4 ст. сахара и корицей, добавить крахмал и 1 столовую ложку взбитого белка.

Порезанные бананы выложить на тесто в формы.

Поверх бананов залить желтковую смесь.

Сверху выложить взбитый с сахаром белок.
Поставить в духовку на маленький огонь на 40 минут

Вот такие пирожные получились.
Вынуть из форм на порционные тарелки и подать к столу.

Вечером в Москве: 
















































...