Кулинарный рецепт Холодец Хрюшка с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:09:00 |
Время приготовления: | 8 ч |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 104 |
Свинина | 400 гр |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Гостей можно удивить не только деликатесами, но и привычным холодцом! |
Всего в одной порции
Вес: | 100 гр |
Калорийность: | 261 ккал |
Белков: | 18 гр |
Жиров: | 21.3 гр |
Углеводов: | 0 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 46 / 54 / 0 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 0 / 0 |
Просто показала идею подачи холодца. Холодец разливала в пластиковую бутылку с узким горлышком,а ушки и хвостик вырезала из ветчины, глазки из гвоздики.