Куриный шашлык в беконе
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:09:03 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 94 |
Куриные грудки | 2 шт. |
Бекон | 80 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Сытный и сочный, шашлык порадует вкусом и легкостью приготовления Вкусно. Быстро. Этот куриный шашлык в беконе я готовлю в духовке. Получается очень вкусно и быстро. |
Всего в одной порции
Вес: | 40 гр |
Калорийность: | 178.8 ккал |
Белков: | 6.4 гр |
Жиров: | 5.6 гр |
Углеводов: | 0 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 53 / 47 / 0 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 0 / 0 |
Куриное филе порезать на кусочки примерно 2х2 сантиметра. Посолить, поперчить. Полоски бекона разрезать пополам. Каждый кусочек курицы обмотать беконом и насадить на шпажку. Разогреть духовку до 170-180 градусов. На решетку положить шпажки с шашлыком. Вниз поставить поддон для сбора жира. Жарить шашлык 15-20 минут.