Куриный шашлык в беконе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:09:03 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 94 |
| Куриные грудки | 2 шт. |
Бекон ![]() |
80 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Сытный и сочный, шашлык порадует вкусом и легкостью приготовления Вкусно. Быстро. Этот куриный шашлык в беконе я готовлю в духовке. Получается очень вкусно и быстро. |
Всего в одной порции
| Вес: | 40 гр |
| Калорийность: | 178.8 ккал |
| Белков: | 6.4 гр |
| Жиров: | 5.6 гр |
| Углеводов: | 0 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
53 / 47 / 0 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 0 / 0 |
Куриное филе порезать на кусочки примерно 2х2 сантиметра. Посолить, поперчить. Полоски бекона разрезать пополам. Каждый кусочек курицы обмотать беконом и насадить на шпажку. Разогреть духовку до 170-180 градусов. На решетку положить шпажки с шашлыком. Вниз поставить поддон для сбора жира. Жарить шашлык 15-20 минут.

Днем в Москве: 
















































...