Печенье "Brown Sugar Icebox Cookies"
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-19 09:54:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Маргарин | 1 стак. |
Масло сливочное | 1 стак. |
Сахар коричневый | 1 1/4 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Яйцо | 1 шт |
Ванилин | 1 ч. л. |
Мука | 2 1/2 стак. |
Миндаль | 1 стак. |
Шоколад черный | 1 стак. |
Мой любимый подарил мне книгу с американскими рецептами: хочу сказать, что все печеньe, которое я испекла по рецептaм из этой книжки, очень вкусное, и становится популярны не только в нашей семье, но и в кругу друзей! Минимум работы - максимум удовольствия! Надеюсь, что они понравятся всем, кто их попробует сделать! Итак, приступим к рецепту! |
Сливочное масло растопить
Маргарин - комнатной температуры
Соединить масло и маргарин
Вот результат
Добавляем коричневый сахар, соду и соль.
Взбиваем
Добавляем яйцо и ванилин
Взбиваем
Добавляем просеянную муку
Делаем тесто
Добавляем миндаль
Результат
На пищевую пленку насыплeм измельченные орехи, поджаренные и не горячие
Делим тесто на 2 части и сворачиваем в рулеты, заворачиваем их в пленку и ставим в холодильник на 4 часа (я один рулет обсыпала орехами, другой оставила, какой он был).
Достаем тесто из холодильника и режeм на шайбы толщиной 1см
Ставим на противень и - в духовку на 15 минут (190 градусов)
Пока печеньки пекутся, делаем глазурь. Соединяем черный шоколад с 1 ст. л. маргарина
Мешаем, пока не станет вот такой массой.
Когда печеньки остыли, ставим их на бумагу и наводим красоту шоколадом, пока горячий!
Приятного аппетита