Печенье "Brown Sugar Icebox Cookies"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-19 09:54:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Маргарин ![]() |
1 стак. |
| Масло сливочное | 1 стак. |
| Сахар коричневый | 1 1/4 стак. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Ванилин | 1 ч. л. |
| Мука | 2 1/2 стак. |
Миндаль ![]() |
1 стак. |
| Шоколад черный | 1 стак. |
| Мой любимый подарил мне книгу с американскими рецептами: хочу сказать, что все печеньe, которое я испекла по рецептaм из этой книжки, очень вкусное, и становится популярны не только в нашей семье, но и в кругу друзей! Минимум работы - максимум удовольствия! Надеюсь, что они понравятся всем, кто их попробует сделать! Итак, приступим к рецепту! |

Сливочное масло растопить

Маргарин - комнатной температуры

Соединить масло и маргарин

Вот результат

Добавляем коричневый сахар, соду и соль.

Взбиваем

Добавляем яйцо и ванилин

Взбиваем

Добавляем просеянную муку

Делаем тесто

Добавляем миндаль

Результат

На пищевую пленку насыплeм измельченные орехи, поджаренные и не горячие

Делим тесто на 2 части и сворачиваем в рулеты, заворачиваем их в пленку и ставим в холодильник на 4 часа (я один рулет обсыпала орехами, другой оставила, какой он был).

Достаем тесто из холодильника и режeм на шайбы толщиной 1см

Ставим на противень и - в духовку на 15 минут (190 градусов)

Пока печеньки пекутся, делаем глазурь. Соединяем черный шоколад с 1 ст. л. маргарина

Мешаем, пока не станет вот такой массой.

Когда печеньки остыли, ставим их на бумагу и наводим красоту шоколадом, пока горячий!

Приятного аппетита


Ночью в Москве: 

















































...