Пирожное "Манго"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-19 10:10:37 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Манго | 2 шт |
| Сахар | 80 г |
| Сливки | 100 мл |
| Желатин | 5 г |
Яйцо ![]() |
3 шт |
Мука ![]() |
80 г |
Сахар ![]() |
80 г |
| Очень фруктово))))... Фрукты можно выбирать по вкусу.... я сделала из манго)))).. Очень просто... зато как вкусно)))) |
Сразу объясню...если вы хотите более фруктовые пирожные...делайти один корж теста....Для тех кто любит что бы теста было побольше...тогда два

Начали)))Тесто...Желтки разотрите с сахаром до бела....добавьте муку...отдельно взбейте белки в крутую пену....смешиваем с желтками и мукой

Выливаем тесто на притивень...Не очень большой...не больше 25-30 см желательно Я использовала противень с высокими бортами..в нем же потом и остужала торт Ставим в разогретую до 180 гр духовку на 10-15 минут

Манго почистите..косточку удалите...Если это другие фрукты...тоже самое..если косервированые ..то просто пропускаем через мясорубку ..или комбайн

Смешиваем кашку из манго с сахаром ...и варим на среднем огне до загустения....Отдельно замачиваем желатин...Когда наше пюре и манго хорошо загустело...закладываем в него желатин...хорошо перемешиваем...даем немного остыть...затем вмешиваем в него взбитые сливки

Форму застилаем пленкой...Выливаем начинку (Если два слоя теста то половину...чередуем с коржом..опять крем ..опять корж.)Если один то сначала крем...затем сверху корж...закрываем пленкой и ставим в холод до застывания!!!

Готовый торт достаем...разрезаем на порции...украшаем по желанию))))Взбитыми сливками...или шоколадом))))Приятного аппетита)))


Ночью в Москве: 

















































...