Торт с вишнями
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-19 10:28:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сахар | 1 стак. |
Сметана | 1 стак. |
Маргарин | 250 г |
Мука пшеничная | 3 4 стак. |
Аммоний | 1 ч. л. |
Уксус | по вкусу |
Повидло | по вкусу |
Вишня | по вкусу |
Яблоко | по вкусу |
Масло сливочное | 350 г |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Мастика | 700 г |
Торт с вишнями, повидлом и яблоками. |
Сахар растереть с яйцом.
Добавьте сметану и натертый на терке маргарин.
Добавить муку и аммоний, политый уксусом.
Замесить густое тесто и поделить на шесть частей.
На смазанную маслом форму уложить тесто.
Тесто смазать повидлом.
На повидло уложить вишни.
На вишни уложить тесто.
Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Испечь два таких коржа.
На смазанную маслом форму уложить тесто.
Тесто смазать повидлом.
На повидло уложить тертые яблоки.
На яблоки уложить тесто.
Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Крем. Сливочное масло хорошо перемешать из сгущенным молоком.
Перемазать коржи кремом. Посередине поставить корж с тертыми яблоками.
Украсить мастикой и цветочками, листочками.