Холодный шоколадный десерт с фруктами
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-19 10:35:48 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Шоколад белый | 300 г |
| Шоколад черный | 200 г |
Малина ![]() |
200 г |
Алкоголь крепкий ![]() |
1 ст. л. |
Ликер сливочный ![]() |
1 ст. л. |
Вафельная крошка ![]() |
1 ст. л. |
Сливки ![]() |
2 ст. л. |
| Для любителей черного и белого шоколада и свежих фруктов!!! |

Продукты...


Малину вымыть, обсушить;
маленькие формочки выстелить пищевой бумагой и в каждую разложить малину, заполняя на 1/3 части.

В маленькой кастрюльке растопить белый шоколад со сливками до однородного состояния.

Добавить "KIRSCH", хорошо перемешать.

Разлить по формочкам с малиной, поставить их в морозилку минут на 15.

Растопить черный шоколад, перемешать со сливочным ликером и вафельной или ореховой крошкой и разлить по формочкам с фруктами;
снова поставить в морозилку минут на 15-20.

После застывания вынуть пирожные из формочек, снять бумагу;
хранить в холодильнике.


Ночью в Москве: 

















































...