Кокосовый тарт с арахисом и малиной
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-19 10:37:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Мука пшеничная | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Стружка кокосовая | 200 г |
Сахар | 300 г |
Коньяк | 2 ст. л. |
Ванилин | 1 пакет. |
Арахис | 50 г |
Малина | 100 г |
Очень вкусно!!! Нежная начинка и хрустящая корочка!!! |
Из муки, масла и одного яйца замесить тесто.
Раскатать в пласт толщиной 0,5 см, уложить в форму, выстланную бумагой для выпечки, сделав небольшие "бортики". Наколоть вилкой в нескольких местах и выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Приготовим кокосовый крем, смешав сахар, два яйца, кокосовую стружку, ванилин и коньяк. Взбивать не нужно!
Готовую основу достаем, немного охлаждаем, выкладываем кокосовый крем.
Посыпаем арахисом. Отправляем в духовку и запекаем, пока верх не зарумянится.
Достаем, украшаем свежей малиной.
Этот тарт можно есть и теплым, что очень вкусно, и, естественно, холодным, что более привычно! Приятного Всем аппетита!!!