Яблочный крамбль "с изюминкой"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-19 10:38:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 47 |
Яблоко ![]() |
250 г |
| Изюм | 50 г |
| Хлопья овсяные | 4 ст. л. |
Масло оливковое ![]() |
2 ст. л. |
Мед ![]() |
1 ч. л. |
| Корица | ч. л. |
| Очень вкусный и полезный яблочный крамбль с изюмом. Хорош как в тeплом, так и в холодном виде. Невероятная вкуснятина, да ещe и полезная. Карапуза не могла остановить. Просто волшебное сочетание яблок, корицы, мeда, а какой он сочный... |

Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

Изюм хорошо промыть, смешать с тёртым яблоком и уложить в порционные формочки для запекания.

Овсяные хлопья смешать с оливковым маслом, медом и корицей.

Полученную смесь распределить поверх яблока с изюмом.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Крамбль хорош и тёплым, и холодным!

Приятного аппетита вам и вашим деткам!!!

Ночью в Москве: 

















































...