Яблочный крамбль "с изюминкой"
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-19 10:38:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 47 |
Яблоко | 250 г |
Изюм | 50 г |
Хлопья овсяные | 4 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Корица | ч. л. |
Очень вкусный и полезный яблочный крамбль с изюмом. Хорош как в тeплом, так и в холодном виде. Невероятная вкуснятина, да ещe и полезная. Карапуза не могла остановить. Просто волшебное сочетание яблок, корицы, мeда, а какой он сочный... |
Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Изюм хорошо промыть, смешать с тёртым яблоком и уложить в порционные формочки для запекания.
Овсяные хлопья смешать с оливковым маслом, медом и корицей.
Полученную смесь распределить поверх яблока с изюмом.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Крамбль хорош и тёплым, и холодным!
Приятного аппетита вам и вашим деткам!!!