Торт "Трухлявый пень"
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-20 08:52:29 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 104 |
Сахар | 2 стак. |
Яйцо | 4 шт |
Маргарин | 150 г |
Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
Мука | 2 стак. |
Изюм | 150 г |
Сметана | 1 л |
Орехи грецкие | по вкусу |
На сайте есть рецепт с таким же названием, но ингредиенты РАЗНЫЕ. Думаю, что и тот, и этот рецепт достойны внимания! |
Изюм и курагу замочить. Затем слить воду и нарезать.
Для теста: взбить сахар с яйцами. Добавить растопленный и охлажденный маргарин, муку, соду и сухофрукты. Вылить в форму.
Выпекать при 200 гр. минут 40.
Вынуть из формы, остудить.
Разрезать на 3 коржа.
Для крема взбить сметану с сахаром.
Промазывая коржы, сложить торт. Обмазать весь кремом. Посыпать орехами, украсить. Для украшения использовала покупные грибочки. Дать пропитаться.
Разрезик.
Как видите, тортик очень просто готовится! Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!