Торт "Трухлявый пень"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-20 08:52:29 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 104 |
Сахар ![]() |
2 стак. |
| Яйцо | 4 шт |
| Маргарин | 150 г |
| Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
| Мука | 2 стак. |
Изюм ![]() |
150 г |
Сметана ![]() |
1 л |
| Орехи грецкие | по вкусу |
| На сайте есть рецепт с таким же названием, но ингредиенты РАЗНЫЕ. Думаю, что и тот, и этот рецепт достойны внимания! |

Изюм и курагу замочить. Затем слить воду и нарезать.

Для теста: взбить сахар с яйцами. Добавить растопленный и охлажденный маргарин, муку, соду и сухофрукты. Вылить в форму.

Выпекать при 200 гр. минут 40.

Вынуть из формы, остудить.

Разрезать на 3 коржа.

Для крема взбить сметану с сахаром.

Промазывая коржы, сложить торт. Обмазать весь кремом. Посыпать орехами, украсить. Для украшения использовала покупные грибочки. Дать пропитаться.

Разрезик.
Как видите, тортик очень просто готовится! Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!

Ночью в Москве: 

















































...