Свинина с корицей
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:09:06 |
Время приготовления: | 1 ч 15 мин |
Кол-во порций: | 10 порций |
Соль | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Молотый кориандр | по вкусу |
Филе свинины | 1 кг |
Пикантная свинина для нарезки с пряным оттенком! Часто готовлю свинину по этому рецепту, - получается очень сочное, ароматное и вкусное мясо! |
Всего в одной порции
Вес: | 100 гр |
Калорийность: | 264 ккал |
Белков: | 19.4 гр |
Жиров: | 7.3 гр |
Углеводов: | 0 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 73 / 27 / 0 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 0 / 0 |
Мясо натираем солью, корицей и кориандром. Иногда я вместо кориандра беру черный перец, - тоже выходит хорошо. Филе хорошо обмотать ниткой и поместить в пакет для запекания. Запекать в духовке от 45 до 60 минут при 200С. Свинина с корицей готова.