Сегодня: MSK: Курсы: 77.27 руб (+1.18)89.71 руб (+1.00) Нефть: Погода: Пасмурно Ночью в Москве: -1 °C..1 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Бисквитный австрийский сырный торт


Бисквитный австрийский сырный торт
Категория: Рецепты > Десерты > Другие десерты
Добавлено: 2015-05-20 09:29:08
Время приготовления: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Национальная кухня
Кухня 104
Ингридиенты для приготовления
Яйцо 3 шт
Стружка кокосовая 25 г
Мука 30 г
Крахмал 30 г
Соль по вкусу
Сахар 75 г
Сыр голландский 75 г
Сливки 200 мл
Сахар 75 г
Мука 3 ст. л.
Яйцо 4 шт
Масло сливочное 90 г
Ванильная эссенция по вкусу
Кислота лимонная по вкусу
Ананас 1 бан.
Сахарная пудра по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Очень нежный, очень ароматный торт. Наинежнейший бисквит с очень нежным суфле из сыра "Гауда" на прослойке из консервированных ананасов. Угощайтесь!
Пошаговое приготовление

Смешать просеянную муку, крахмал, кокосовую стружку и соль.

Яйца взбить миксером на большой скорости 1 минуту. Добавить сахар (я использовала сахар тростниковый ТМ "Мистраль") и взбивать на большой скорости 7-8 минут. Должна получится кремовая, однородная масса.

Небольшими порциями добавляем сухую смесь и аккуратно (!!!) перемешиваем.

Форму (диаметр 26 см) застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Выливаем бисквит и выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке 20 мин. Духовку отключаем и оставляем в ней бисквит на 20 мин. Затем бисквит остужаем до комнатной температуры.

Тем временем готовим суфле. Сыр "Гауда" натрем на мелкой терке.

На небольшом огне подогреваем сливки с ванильным экстрактом (до 35-40°С), добавляем сыр и, постоянно помешивая, растворяем его.

Добавляем 1/2 часть сахара, муку и постоянно мешаем до получения однородной густой массы. Добавляем сливочное масло и снимаем с огня кастрюлю. Остудим массу до комнатной температуры.

Разделим белки и желтки. Желтки (по одному) вводим в вышеприготовленную смесь и хорошо взбиваем.

В белки добавить лимонную кислоту и взбить в пену, не прекращая взбивать, добавить оставшийся сахар. Взбиваем до получения крепкой, устойчивой пены.

Небольшими порциями вводим в вышеприготовленную смесь и хорошо перемешиваем.

Должна получится густая, кремовая смесь.

На остывший бисквит выкладываем кусочки консервированных ананасов.

Выливаем сливочно-сырно-яичную смесь. Духовку разогреваем до 150°С, вниз ставим противень с водой, на решетку ставим нашу форму с тортом и выпекаем 1 ч. 20 мин. Отключаем духовку и оставляем наш торт в ней на 20 мин., затем открываем дверцу духовки и даем постоять торту еще 30 мин. Убираем торт прям в форме в холодильник на ночь. Затем осторожно извлекаем торт, посыпаем сахарной пудрой обильно и украшаем по желанию.


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Рисово-апельсиновый пудинг
Рисово-апельсиновый пудинг

Нет, я бы не назвала это блюдо кашей. На мой взгляд это самый настоящий пудинг....

    неизвестно Читать далее
Яблочное суфле-зефир
Яблочное суфле-зефир

Продолжая тему правильного питания, хочу предложить вашему вниманию воздушный...

    неизвестно Читать далее
Гречнево-шоколадное печенье
Гречнево-шоколадное печенье

Шоколадное печенье без глютена. Гречневая мука очень капризна в выпечке....

    20 минут Читать далее
Гречнево-овсяное печенье с ревенем
Гречнево-овсяное печенье с ревенем

Печенье почти полностью состоит из полезных хлопьев и отрубей+орехи/семечки,...

    30 минут Читать далее
Энергетические батончики из гречневых хлопьев "Гранола"
Энергетические батончики из гречневых хлопьев "Гранола"

Не только овсяные хлопья пригодны для создания наивкуснейших завтраков! Этот...

    неизвестно Читать далее
Печенье по-венски
Печенье по-венски

Очень простое, но от этого не менее вкусное, рассыпчатое печенье. Из доступных...

    25 минут Читать далее
Творожное печенье со сливами
Творожное печенье со сливами

Очень, кстати, на завтрак будет творожно-злаковое печенье с фруктами.

    неизвестно Читать далее
Финиково-шоколадные брауни
Финиково-шоколадные брауни

Брауни - шоколадный десерт нарезанный на прямоугольники. Может иметь разную...

    30 минут Читать далее
Овсяное печенье "Шоколад и мята"
Овсяное печенье "Шоколад и мята"

Очень люблю такое сочетание - потому этот рецепт овсяного печенья для меня идеален....

    30 минут Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 09 декабря в вторник
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Пасмурно 09 декабря в вторник
Утром -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Пасмурно 09 декабря в вторник
Днем -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Пасмурно 09 декабря в вторник
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Киев
Пасмурно 09 декабря в вторник
Ночью -1 °C..1 °C
ветер -1 – 1 м/c юго-западный

Пасмурно 09 декабря в вторник
Утром -1 °C..1 °C
ветер -1 – 1 м/c южный

Пасмурно 09 декабря в вторник
Днем 1 °C..3 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Дождь 09 декабря в вторник
Вечером 2 °C..4 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Минск
Пасмурно 09 декабря в вторник
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Пасмурно 09 декабря в вторник
Утром 1 °C..3 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Дождь 09 декабря в вторник
Днем 3 °C..5 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Пасмурно 09 декабря в вторник
Вечером 4 °C..6 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru