Орехово-ванильное печенье
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-20 09:42:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Масло сливочное | 100 г |
| Сахар | 140 г |
| Мука пшеничная | 300 г |
| Орехи | по вкусу |
| Ванилин | по вкусу |
| Печенье очень мягкое, нежное и вкусное! А готовить его - одно удовольствие! |

Сначала два яйца надо взбить с 140 гр сахара в пышный белый крем.

100 гр размягченного сливочного масла взбить в отдельной посуде.

Обе массы

Смешать обе массы, получится очень легкий крем, добавить в него 300 гр муки.

Перемешать. От общей массы отложить часть теста.
В первую часть добавить измельченные орехи, перемешать. А во вторую - ванилин.

Тесто положить в кондитерский мешок или шприц и отсадить с любой насадкой, на ваше усмотрение, на противень, застеленный пекарской бумагой.
Сначала первую часть теста, потом вторую.

Выпекать при 200*С около 10-15 минут.

Вечером в Москве: 
















































...