Торт "Матрешка"
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-20 09:44:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Бисквит | по вкусу |
Мастика | по вкусу |
Ягода | по вкусу |
Масло сливочное | 200 г |
Молокo сгущенное | 200 г |
Молоко | 3 ст. л. |
Пищевые красители | по вкусу |
Подруга попросила на день рождения дочери тортик, да еще и необычный, вот, что получилось. |
Испечь бисквит (как Вы обычно делаете), дать остыть и вырезать форму 8.
Взбить крем: масло добела, постепенно добавляя сгущенку и молоко. Промазать коржи и между ними уложить ягоды.
Вставить деревянные палочки для шашлыка (они придадут прочность торту), поставить торт в холодильник.
Раскатать мастику и нанести на торт.
Пищевыми красителями разукрасить матрешку.