Желейный тортик с брауниз
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-20 10:01:16 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 108 |
Йогурт ![]() |
600 мл |
| Сметана | 600 мл |
| Сахар | 200 г |
| Желатин | 20 г |
| Пироженое брауниз | 20 шт |
| Вода | 100 мл |
| Желе клубничное | 1 пач. |
| Шоколад | по вкусу |
| Вишня | по вкусу |
| Делала для детей по их заказу. |

1. желатин делим на две части.
2. одну часть(10г) замочить в 50мл воды и оставить набухать.
3. клубничное желе развести как написано на упаковке,только воды на 50мл меньше,залить в блюдо и оставить застывать.
4. желатин подогреть и перемешать с йогуртом.
5. в форме разложить брауниз и вишни,залить йогуртом с желатином,дать немного прихватится,потом залить остальным.
6. в сметану добавить сахар и хорошо перемешать.
7. оставшийся желатин замочить в 50мл воды и оставить набухать.
8. сметану ещё раз перемешать.
9. застывшее желе порезать на кубики и добавить к сметане,перемешать.
10. желатин подогреть и подмешать к сметане,перемешать всё хорошо.
11. на застывший йогурт,кладём остальные брауниз и заливаем сметаной.
12. ставим в холодильник до полного застывания.
13. готовый перевернуть на блюдо и посыпать тёртым шоколадом.
14. приятного аппетита!





Днем в Москве: 

















































...