Овсяное-шоколадное печенье без выпечки
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-20 20:47:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Хлопья овсяные | 300 г |
Сахар | 150 г |
Какао-порошок | 3 ст. л. |
Масло сливочное | 100 г |
Молоко | 100 мл |
Арахис | по вкусу |
Масло арахисовое | 100 г |
Ванилин | 1 пакет. |
Это замечательное печенье для тех, кто любит овсянку. Готовится легко и быстро, не нужно выпекать, только подождать, когда застынет, чтобы скорее попробовать. Очень похоже на мягкие шоколадные конфеты. Угощайтесь!!! |
Для приготовления печенья берем цельно-зерновые овсяные хлопья ТМ"Мистраль".
В кастрюльке перемешать: сахар, какао, молоко и поставить на огонь. Когда закипит, варим 2 минуты.
Снять с огня и добавляем все оставшиеся ингредиенты (арахис измельчить блендером). Хорошо все перемешиваем.
На противень расстелить пергамент и чайной ложкой выложить печенье. Ждем, когда застынут.
Делайте и наслаждайтесь. Печенье готово!
УСПЕХОВ И ПРИЯТНОГО ЗАВТРАКА!!!