Овсяное-шоколадное печенье без выпечки
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-20 20:47:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
Хлопья овсяные ![]() |
300 г |
| Сахар | 150 г |
| Какао-порошок | 3 ст. л. |
| Масло сливочное | 100 г |
| Молоко | 100 мл |
| Арахис | по вкусу |
Масло арахисовое ![]() |
100 г |
Ванилин ![]() |
1 пакет. |
| Это замечательное печенье для тех, кто любит овсянку. Готовится легко и быстро, не нужно выпекать, только подождать, когда застынет, чтобы скорее попробовать. Очень похоже на мягкие шоколадные конфеты. Угощайтесь!!! |

Для приготовления печенья берем цельно-зерновые овсяные хлопья ТМ"Мистраль".

В кастрюльке перемешать: сахар, какао, молоко и поставить на огонь. Когда закипит, варим 2 минуты.

Снять с огня и добавляем все оставшиеся ингредиенты (арахис измельчить блендером). Хорошо все перемешиваем.

На противень расстелить пергамент и чайной ложкой выложить печенье. Ждем, когда застынут.

Делайте и наслаждайтесь. Печенье готово!
УСПЕХОВ И ПРИЯТНОГО ЗАВТРАКА!!!

Днем в Москве: 

















































...