Печенье с нутеллой
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-20 20:51:05 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 130 г |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 250 г |
Сахар | 80 г |
Цедра лимона | 1 шт |
Нутелла | по вкусу |
Вкусное печенье с нутеллой и тонкой ноткой лимона! С любовью к Италии. |
Смешать размягченное сливочное масло, муку, яйцо, сахар, разрыхлитель, цедру одного лимона.
Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 15 мин.
Затем раскатать тесто и и вырезать формочками по паре печенье в виде сердечек - одно целое, второе с отверстием внутри. Противень покрыть пекарской бумагой.
Выпекать 15 мин при 180 гр. Остудить. Серединку заполнить нутеллой.
Вuon appetito!!
Сердечки посыпать кокосовой стружкой (но это по желанию)