Шоколадное печенье "Мерба"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-20 21:15:07 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Мука пшеничная | 250 г |
| Масло сливочное | 200 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Какао-порошок | 4 ст. л. |
| Сахар | 150 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Ванилин | по вкусу |
| Фундук | 200 г |
| Шоколад черный | 200 г |
| Просто пальчики оближешь! |

Шоколад нарезать на небольшие кусочки.

Орехи измельчить в блендере.

Масло растереть с сахаром до полного растворения сахара. Добавить соль и ванилин.

В полученную массу добавить яйца и хорошо перемешать.

Муку перемешать с какао.

В масляную массу добавить орехи, шоколад и, постепенно добавляя муку с какао, замесить тесто.

Из полученного теста сделать лепешки толщиной 0,5 см и выложить на противень.
Запекать при температуре 220 градусов 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...