Печенье "Кольца"
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-20 22:25:08 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сахар | 250 г |
Маргарин | 250 г |
Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 450 г |
Желток яичный | 1 шт |
Мак | 50 г |
Вкусное печенье, тающее во рту. К тому же легко готовится. Попробуйте! |
Яйца и сахар растереть.Добавить натертый через терку маргарин, соду, гашенную уксусом, щепотку соли, муку. Замесить мягкое тесто.
Раскатать тесто толщиной примерно 0,5 см. Стаканом вырезать кружки. Середину вынуть формой меньшего диаметра (Например, пробкой от шампанского). Смазать желтком. Каждое кольцо макнуть в сахар и мак. И выложить на смазанный маслом противень.
Выпекать до готовности.