Десерт из инжира
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-20 22:35:57 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 78 |
Данный рецепт легок в приготовлении. Инжир получается очень ароматным, мягким и сладким. |
Инжир заливаем холодной водой и оставляем на ночь.
Промываем.
На утро инжир разбухает, хвостик выпрямляется.
Фундук и сахар в блендере измельчить (не очень крупно, но и не в муку).
Срезаем хвостики, делаем у хвостика пальцем углубление.
В сделанное углубление накладываем смесь из фундука и сахара.
Наливаем в сковородку воду и складываем наполненный инжир, закрываем крышкой и тушеи на медленном огне 30 минут.
Даем инжиру остыть. Приятного аппетита!!