Шоколадные маффины "Кареглазка"
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-20 22:38:50 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 47 |
Яйцо куриное | 3 шт |
Кефир | 150 г |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар тростниковый | 120 г |
Мука | 220 г |
Какао-порошок | 20 г |
Разрыхлитель теста | 12 г |
Шоколад темный | 50 г |
Очень ароматные и влажно - пушистые маффины для любителей шоколада! А конкретно, для Анечки (AnnaSi). |
Масло взбить добела
с сахаром (фирмы "Мистраль")
Добавить яйца и кефир.
Смешать муку, разрыхлитель, какао и шоколадные монеты.
Перемешать обе массы и замесить однородное, довольно густое тесто.
Выложить массу в силиконовые формочки.
Выпечь при 180 гр в течении 25 минут.
Этот рецепт я посвящаю своему "Морозику", Анечке ( AnnaSi ). Она очень меня порадовала сегодня, прислав прекрасные подарочки, я хочу в ответ порадовать ее. Она любит шоколад, поэтому я хочу угостить ее этими маффинами. Она очаровательная девушка, а еще у нее чудесные карие глаза! Отсюда и название! Угощайся, Анечка!