"Онек-лейках"
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-20 22:54:34 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука пшеничная | 500 г |
Мед | 200 г |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 100 г |
Яйцо | 3 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Корица | 5 г |
Гвоздика | 1 г |
Очень вкусное печенье!!! Tакое приятное и медовое... )))) |
В теплый мед кладут сахарную пудру, яичные желтки, масло, молотую корицу, гвоздику, соль и вcе хорошо взбивают до получения однородной массы. Добавляют просеянную муку, замешивают и хорошо выбивают. Затем тесто раскладывают ровным слоем толщиной 1 см на смазанный маслом противень, смазывают яйцом и выпекают в духовке, после чего нарезают на куски в форме квадратиков.