Шоколадная колбаска "Наслаждение"
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-20 22:58:44 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Масло сливочное | 180 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Шоколад молочный | по вкусу |
Печенье | 200 г |
Фундук | 5 ст. л. |
На сайте много вариантов шоколадной колбасы, НО... Этот рецепт для тех, кто Не любит КАКАО, также это относится и ко мне)) Так как мне не очень нравится вкус какао, а очень уж захотелось приготовить такой десерт, я заменила какао на молочный шоколад и добавила орехов. Получилось очень вкусно и питательно. Угощайтесь!)) |
В Кастрюлю: масло сливочное порезать на кусочки, добавить яйца, кладем кусочки шоколада.
Ставим на медленный огонь, чтобы растопить масло и шоколад до однородной массы.
Снять с огня. Добавляем печенье.
Кладем орехи.
Полученную массу выкладываем на фольгу.
Сворачиваем колбаску.
Убираем в морозилку для застывания (у меня ушло где то около получаса), затем режем на кусочки как обычную колбасу)) Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита! :-)