Суфле " Птичье молоко"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-20 23:21:22 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Сыр творожный ![]() |
500 г |
Сливки ![]() |
250 мл |
| Сахар | 9 ст. л. |
Желатин ![]() |
2 пакет. |
| Очень нежный и вкусный десерт. Быстро готовится и также быстро съедается. |
Сливки взбить миксером в густую пену. Постепенно добавлять по одной 9 ложек сахара. Желатин замочить в небольшом количестве горячей воды. В сливки выложить творог и хорошо перемешать миксером. Аккуратно добавить в массу желатин, постоянно размешивая миксером. Готовую массу выложить в не очень глубокую , широкую емкость, чтобы высота разложенной массы была где-то 2, 5 -3 см. И в холод, пока не застынет.

Ночью в Москве: 

















































...