Суфле " Птичье молоко"
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-20 23:21:22 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Сыр творожный | 500 г |
Сливки | 250 мл |
Сахар | 9 ст. л. |
Желатин | 2 пакет. |
Очень нежный и вкусный десерт. Быстро готовится и также быстро съедается. |
Сливки взбить миксером в густую пену. Постепенно добавлять по одной 9 ложек сахара. Желатин замочить в небольшом количестве горячей воды. В сливки выложить творог и хорошо перемешать миксером. Аккуратно добавить в массу желатин, постоянно размешивая миксером. Готовую массу выложить в не очень глубокую , широкую емкость, чтобы высота разложенной массы была где-то 2, 5 -3 см. И в холод, пока не застынет.