Десерт "Милашки"
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-20 23:22:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яблоко | 5 шт |
Инжир | 2 шт |
Шоколад белый | 400 г |
Краситель пищевой | 2 шт |
Предлагаю приготовить фрукты в шоколаде, которые придутся по вкусу самым маленьким. думаю и взрослые не откажутся от такого лакомства. |
Это то что нам потребуется. Фрукты, белый шоколад, всевозможные украшения для десертов и пищевой краситель, деревянные палочки от наборов суши.
Шоколад поломать и растопить на водяной бане.
Фрукты нанизываем на палочки. Дальше нет пошаговых фото, т. к. делать надо все очень быстро. Растопленный шоколад разделить на несколько частей, и добавить пищевой краситель (как указанно на упаковке). Опускаем наши фрукты поочередно в шоколад. Пока шоколад не застыл декорируем.
Одетые в шоколад фрукты выкладываем на блюда застеленное пергаментной бумагой, и отправляем в холодильник мин на 30, пока не застынет шоколад.
Оформляем и угощаем.