Шоколадные ежики
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-20 23:26:47 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Шоколад горький | 100 г |
Масло сливочное | 50 г |
Рис воздушный | 2 стак. |
Изюм | 1 стак. |
Формочка | 20 шт |
Шоколадное печенье с воздушным рисом |
Масло и шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, хорошо перемешать до однородной гладкой консистенции.
Добавить воздушный рис и изюм, тщательно перемешать.
На плоское блюдо или поднос выложить розетки и с помощью двух маленьких чайных ложек выкладывать в каждую розетку шоколадную смесь.
Поместить в холодильник минимум на час.
Подавать можно и в розетках, и без них.