Яблоки, фаршированные вишней
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-20 23:35:41 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вчера в журнале прочитала этот рецепт и решила приготовить это яблочно-вишневый десерт. |
Яблоки порезать пополам, вырезать серединку, чтобы получилась чашечка. Выложить на противень на фольгу и поставить для запекания до готовности. У меня стояли минут 35. Все зависит от сорта яблок.
Белок взбить в крутую пену и смешать с сахаром.
Из вишни вытащить косточки.
После запекания получаются вот такие яблочки.
В каждое яблоко положить по 3 вишенки.
Сверху вишен - ложку безе. И опять в духовку до готовности безе на маленький огонек минут на 30.
Приятного аппетита!!!