Яблоки, фаршированные вишней
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-20 23:35:41 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Вчера в журнале прочитала этот рецепт и решила приготовить это яблочно-вишневый десерт. |

Яблоки порезать пополам, вырезать серединку, чтобы получилась чашечка. Выложить на противень на фольгу и поставить для запекания до готовности. У меня стояли минут 35. Все зависит от сорта яблок.

Белок взбить в крутую пену и смешать с сахаром.

Из вишни вытащить косточки.

После запекания получаются вот такие яблочки.

В каждое яблоко положить по 3 вишенки.

Сверху вишен - ложку безе. И опять в духовку до готовности безе на маленький огонек минут на 30.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...