А-ля "Рафаэлло" из рикотты
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-20 23:38:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рикотта | 200 г |
Стружка кокосовая | 60 г |
Творог | 50 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Миндаль | 12 шт |
Готовила 8 марта сладкий подарок для мамы и свекрови. |
Рикотта+пудра+творог +стружка=смешать
Сформировать из массы лепешку, в центр кладем миндаль
Заказываем лепешку в колобок
Колобок обваливаем кокосовой стружке
Конфетки отправляет в холодильник на 2-3 часа
Украшаем, подаем и радуемся))) мамы сыты-дети рады)))
Помимо этих конфет готовила наивкуснейшие пирожные "янтарные" по рецепту ПантерРрочка и наиароматнейшие пирожные "тирамису" по рецепту Ольга Ле, огромное спасибо девушкам за их рецепты!!!
...
...
...