Гранатовый соус наршараб рецепт приготовления с фото
Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к мясу |
Добавлено: | 2015-04-30 23:49:28 |
Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
Кол-во порций: | 15 порций |
Кухня | 93 |
Восхитительный соус идеально подойдет к блюдам из мяса и рыбы В переводе с азербайджанского "нар" - гранат, "шараб" - вино. |
Всего в одной порции

Вес: | 200.3 гр |
Калорийность: | 104 ккал |
Белков: | 1.8 гр |
Жиров: | 0 гр |
Углеводов: | 27.8 гр |
![]() |
6 / 0 / 94 |
![]() |
100 / 0 / 0 |
Можно использовать такую пропорцию: на 2,5-3 кг соуса 1 чайн.л. соли.
Храним Наршараб гранатовый соус в холодильнике.