Фрикадельки из баклажанов и кабачков
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:21:17 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 77 |
Баклажан ![]() |
2 шт |
Кабачок ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Брынза | 150 г |
| Мука пшеничная | 5 ст. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень нежные, вкусные и необычные фрикадельки! Угощайтесь! |

Баклажаны очистить от кожицы и сварить до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и измельчить.

Кабачки мелко порезать( кожицу я не удаляла, так как у меня были молодые кабачки, если старые-очистить).

Брынзу мелко порезать

Соединить кабачки и баклажаны, добавить луковицу и чеснок, натертые на мелкой терке.
Брынзу также добавить.
Туда же положить муку, яйца, соль, перец и порезанный укроп.

Все это перемешать и сформировать небольшие шарики влажными руками, чтобы не прилипали.Обвалять их в муке, положить в сковороду с большим количеством растительного масла и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Подавать в горячем или холодном виде, при желании можно добавить фарш.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...