"Радда" мясные шарики в помидорной корзинке
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:21:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной ![]() |
600 г |
| Кабачок | 300 г |
Помидор ![]() |
7 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
| Вино красное сухое | стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Очень вкусно, очень сочно!!! |

Помидоры разрезать пополам, удалить мякоть. Готовые корзиночки сбрызнуть, немного, оливковым маслом, посолить и поперчить.

В миксере взбить яйцо, лук, чеснок и мякоть от трех помидоров.

Добавить полученный соус к фаршу.

Кабачок натереть на крупной терке.

Добавить к фаршу, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Сформировать шарики и обвалять их в сухарях.

Уложить шарик в помидорку.

Противень сбрызнуть маслом, вылить в него вино, уложить помидорные корзинки. На каждый шарик положить тонкую пластинку сыра. Отправить в разогретую духовку (200 гр.) на 30 минут.

Достаем. Аромат потрясающий!

Приятного аппетита!!! Угощайтесь!!!

Ночью в Москве: 

















































...